Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Saint-Etienne : Lundi 27 mai au CFA de l'IMSE

Contact

Service formation

0477923800

Thématiques

Objectifs
  • Réalisation de gâteaux de voyage (cake avec inclusion et montage original)
  • Création de petits fours frais, à base de pâte à choux,
  • Pain de gêne, financier, garni de différentes textures et parfums
Contenu

•Cake marbré avec inclusion de pâte de fruit et appareil à tuile.

•Cake pain de gêne pistache, chocolat, compotée de framboise et glaçage gourmand.

•Petit four pâte à choux, crème mousseline exotique, tatin de mangue, ganache montée vanille.

•Petit four pâte à choux, façon Paris-Brest

•Petit four pain de gêne, compotée fruits rouge ganache montée vanille.

•Petit four financier, pâte de fruit, caramel beurre salée.

 

Tarif de la formation : 400 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :