Télécharger la fiche détaillée
Lieux & Dates
Saint-Etienne : Lundi 27 mai au CFA de l'IMSE
Contact
Service formation
0477923800
Thématiques
Objectifs
- Réalisation de gâteaux de voyage (cake avec inclusion et montage original)
- Création de petits fours frais, à base de pâte à choux,
- Pain de gêne, financier, garni de différentes textures et parfums
Contenu
•Cake marbré avec inclusion de pâte de fruit et appareil à tuile.
•Cake pain de gêne pistache, chocolat, compotée de framboise et glaçage gourmand.
•Petit four pâte à choux, crème mousseline exotique, tatin de mangue, ganache montée vanille.
•Petit four pâte à choux, façon Paris-Brest
•Petit four pain de gêne, compotée fruits rouge ganache montée vanille.
•Petit four financier, pâte de fruit, caramel beurre salée.
Tarif de la formation : 400 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)